Beta-Alanine (80таб.) аминокислота Бета-Аланин в таблетках

.
Производитель: Olimp (Польша)

Категории:   Бета-Аланин »   Ликвидация!!! »   
Упаковка: упаковка   80таб.
В наличии: Нет

676 р.


 

Beta-Alanine от Olimp 

Beta-Alanine Carno Rush компании Olimp – это аминокислота бета-аланин, обогащенная гистидином и витамином В6, основное предназначение - повышение выносливости, косвенное влияние на увеличение силы и рост мускулатуры. Дополнительно поддерживает высокую интенсивность в работающих мышечных группах. 

Польские диетологи из компании Olimp, разработали инновационную молекулярную матрицу, способствующую быстрому усвоению основных ингредиентов и обеспечивающую качественную транспортировку бета-аланина непосредственно в мышечные клетки. Beta-Alanine не обладает способностью накапливаться как конечный продукт распада, и трансформироваться в токсины и радикалы. Благодаря этому, продукт можно употреблять на регулярной основе с полным отсутствием побочных действий и максимальной пользой для организма. 

Beta-Alanine Carno Rush – это аминокислота, которая непосредственно регулирует выработку карнозина, что позволяет увеличить интенсивность работы мышц за счет преодоления порога нейромышечного утомления. Благодаря этому, повышается время, проведенное под нагрузкой, и улучшается вымывание молочной кислоты с работающей мышечной группы. Происходит пиковое сокращение и травмы мышечных волокон, что впоследствии вызывает сильную секрецию гормонов роста, которые улучшают процесс восстановления, и приводят к гипертрофии мышц. 

Для достижения максимального эффекта необходимо бета-аланин применять в комплексе с креатином, что позволит увеличить производительность АТФ, и повысит запасы гликогена в печени и мышечных тканях. Подобное сочетание в лучшей степени отодвигает порог отказа, и наступление мышечного утомления. Дополнительно, бета-аланин выступает прекрасным антиоксидантом, что позволяет повысить настроение и умственную активность. 

Питательная ценность: 2 капсулы 4 капсулы 
Бета-аланин 2000 мг 4000 мг 
Цитрат натрий 300 мг 600 мг 
L-гистидин HCl 100 мг 200 мг 
Витамин B6 0,7 мг 1,4 мг 

Ингредиенты: 
бета-аланин, цитрат натрия, наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, L-гистидин гидрохлорид, диоксид кремния, магния стеарат, гидрохлорид пиридоксина, желатин. 

Рекомендации по применению:
Употреблять по 2 - 4 капсулы в день. 
 
Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!
Вернуться назад к: Бета-Аланин »   Ликвидация!!! »