MESOMORPH (388гр.) мощный предтренировочный комплекс

.
Производитель: APS (США)

Категории:   Перед тренировкой »   
Упаковка: банка   388 гр..
В наличии: Да

3269 р.


 

MESOMORPH от APS

Это мощный предтренировочный комплекс, который используют бодибилдеры и пауэрлифтеры.  Основная задача этого комплекса – повысить вашу выносливость на время тренировки и сделать ее более интенсивной.
В состав предтреника Mesomorph  входят хорошо известные компоненты с доказанной эффективностью.
Креатин
Креатин содержится в  форме креатин-нитрата и кретинонолол-о-фосфата.  Это  азотсодержащая кислота, которая принимает активное участие в энергетическом обмене клеток. Креатин восстанавливает молекулы АТФ – те самые, которые являются источником энергии для подавляющего большинства химических реакций. Сокращение мышц также требует АТФ.  Таким образом, креатин позволяет вам сокращать мышцы дольше и чаще.
Бета-аланин
Аланин – это заменимая кислота. Бета-аланин – оптическая форма аланина, которая не используется для синтеза белка.  Зато он используется для синтеза карнозин, а карнозин  препятствует накоплению в мышцах побочных продуктов обмена веществ (в том числе молочной кислоты, которая вызывает жжение). При повышении концентрации карнозина в мышцах  их  устойчивость к анаэробным нагрузкам становится заметно выше.
Обычный альфа-аланин может частично переходить в бета-форму, но для повышения выносливости этого недостаточно. Поэтому вам обязательно нужно использовать предтренировочный комплекс Мезоморф или другие источники бета-аланина
Малат цитруллина
Цитруллин  — это аминокислота, которая не входит в состав белков. Зато она используется как источник аргинина,  который, в свою очередь, является донатором оксида азота. Оксид азота способствует расслаблению стенок кровеносных сосудов и увеличению их просвета. В результате усиливает циркуляция крови,  мышечные клетки  получают больше кислорода и питательных веществ, благодаря чему могут работать дольше. Лишь немногие комплексы содержат это вещество: предтреник Мезоморф – один из них.
Сульфат агматина
Сульфат агматина – вещество, которое используется  в бодибилдинге для повышения концентрации оксида азота.  Агматин  участвует в нескольких важных физиологических процессах, которые имеют один эффект – повышение интенсивности обмена вещества и  выносливости организма. Это важный компонент предтренировочного комплекса APS Mesomorph.
Метилксантины
Метилксантины – это группа веществ, которые  стимулируют работу нервной системы и тем самым повышают интенсивность обмена веществ. Самым распространенным в спорт питании метилксантином является кофеин. Он повышает выносливость организма и способствует более быстрому расщеплению жиров во время тренировки.
Таурин
Таурин – это сульфокислота, которая усиливает эффект кофеина и других метилксантинов.
 

Состав на одну порцию

 

Количество

Syntenox - Карнозин/оксид азота комплекс
Бета-Аланин, L-цитруллин DL- Малат 2:1, Аргинина Альфа-Кетоглутарат

6500 мг

Mesoswell - Матрица клеточной волюмизации
Ди-Креатин малат, L- Таурин, Креатина нитрат, Аскорбиновая кислота,
Креатинол- О- Фосфат, Агматин сульфат

4500 мг

Neuromorph - нейро-энергостимулирующая матрица
Глукоронолатон, метилксантин безводный,
3,7-дигидро-3,7-диметил-1H-пурин-2,6-дион,
Нарингин, Geranaburn (герань экстракт масла).

1870 мг

* - Рекомендованная дневная доза не установлена.

Другие ингредиенты: 
яблочная кислота, натуральный и искусственный Ароматизатор (виноград), ацесульфам калия, сукралоза, диоксид кремния, кожица винограда
 
Рекомендации по применению:
До начала использования проведите оценку Ваших возможностей для приема продукта. Если вы имеете опыт приема продуктов с бета-аланином, то принимайте 1 полный мерный совок (мезоморф содержит 4000 мг на порцию). Если у вас нет опыта приема продуктов с бета-аланином, то начинайте прием Mesomorph с 0,5 мерного совка. Если Вы не чувствуете покалывания и дискомфорта принимайте по 1 мерному совку, начиная со следующего дня и в дальнейшем. Если Вы чувствуете покалывание, то продолжайте прием Mesomorph по 0,5 мерного совка в течение 7-10 дней, затем увеличьте прием до 1 мерного совка (как можно скорее). Теплое ощущение покалывания означает что мезоморф отлично работает. Смешайте один мерный совок Mesomorph с 220-280 мл воды, принимайте за 40 минут до тренировки. В не тренировочные дни, принимайте 0,5 совка на пустой желудок.
 
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуется использование препарата людям, которые страдают от гипотонии или гипертонии, аритмии, переносили инсульт, инфаркт, имеют недостаточность сердца, печени или почек, имеют заболевания щитовидной железы, а также беременным и кормящим женщинам и лицам не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Вернуться назад к: Перед тренировкой »