DMAA (10 капс.) предтренировочный комплекс

.
Производитель: Epic Labs (Америка)

Категории:   Перед тренировкой »   
Упаковка: пакет   10 капс..
В наличии: Да

319 р.


Описание продукта

невероятная энергия; улучшение концентрации и внимания; эффект воздействия адреналина; мощный термогенный эффект способствующий потере веса; великолепная предтренировочная добавка; 1,3-Dimethylamylamine - производное масла герани, которое как по своим свойствам, так и по своему химическому действию напоминает - эпинефрин (адреналин). 1,3-Dimethylamylamine способен имитировать эффекты адреналина в малых дозах и является наиболее широко используемым культуристами всего мира препаратом, который стимулирует центральную нервную систему, улучшает фокус и концентрацию, работоспособность и выносливость на тренировке, обладает мощным термогенным эффектом, соответственно способствует быстрому сжиганию жира. 1,3-Dimethylamylamine действует подобно эфедрину, который также является сильнейшим термогеником. При этом Epic Labs 1,3-Dimethylamylamine не обладает присущими эфедрину побочными эффектами.

Рекомендации по применению: Внимание! Не принимайте больше одной капсулы! Доза свыше 75 мг - уже передозировка организма. Как следствие передозировки - токсикоз и повышенное давление, головная боль. Девушкам советуем принимать по пол капсулы.
Принимать за 20-30 минут перед тренировкой.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуется использование препарата людям, которые страдают от гипотонии или гипертонии, аритмии, переносили инсульт, инфаркт, имеют недостаточность сердца, печени или почек, имеют заболевания щитовидной железы, а также беременным и кормящим женщинам и лицам не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Вернуться назад к: Перед тренировкой »