BomBbar (35 гр.) Батончик с гуараной для активных людей

.
Производитель: BomBbar (Россия)

Категории:   с L-карнитином »   Энергетические »   
Вкус: В ассортименте.
Упаковка: батончик   35 гр..
В наличии: Нет

60 р.


 

О продукте Bombbar Протеиновый батончик с гуараной

Важным элементом этого протеинового батончика является гуарана, а точнее, её семена, которые являются уникальным природным источником гуаранина, схожего по своему воздействию с кофеином. При этом, его эффект оказывается намного более мощным по сравнению с кофеином.  Таким образом, гуарана придаёт мощный заряд бодрости и подпитку энергией , повышая уровень выносливости и улучшая общую результативность каждой из тренировок.

В качестве дополнения к гуаране, в состав продукта включены ягоды годжи. Они являются натуральной кладовой витаминов, антиоксидантов и полезнейших элементов. Стоит понимать, что в этих ягодах содержится в десять раз больше полезных антиоксидантов, чем есть в обычном винограде. Благодаря своему составу, ягоды годжи позволяют избавиться от эффектов усталости, оберегают организм от преждевременных возрастных изменений, стимулируют работу иммунитета, регулируют показатели сахара, а также холестерина в составе крови.

Доказано, что употребление этих ягод на регулярной основе значительно понижает риск возникновения заболеваний сердца и сосудистой системы. Кроме того, кожа получает надёжную защиту от воздействия солнца, улучшается эффективность работы почек и печени, активизируется процесс сжигания жировых отложений и улучшается качество пищеварения. Кроме того, некоторые считают, что ягоды годжи способствуют улучшению сексуальной функции и обеспечивают долголетие.

Благодаря своему уникальному составу, питательный батончик BombBar обеспечивает не только утоление голода, но и придаёт вам мощный заряд энергии, защищает и предоставляет целый ряд важнейших микроэлементов. Дополнительную информацию о продукте, в то числе и касательно его индивидуального воздействия, можно получить, если почитать отзывы о Bombbar Протеиновый батончик (35 гр.) с гуараной на тематических ресурсах.

Продукт не является лекарственным средством. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед началом приема рекомендуется проконсультироваться у специалиста!

Вернуться назад к: с L-карнитином »   Энергетические »