Rastafari (60 капс.) Предтренировочный комплекс и подъем настроения в одной банке

.
Производитель: WtfLabz (США)

Категории:   Для нервной системы »   Перед тренировкой »   
Упаковка: банка   60 капс..
В наличии: Да

1869 р.


 

Предтренировочный комплекс Rastafari WTF Labz

WTF Labz Rastafari – это нечто новое в мире спортивных стимуляторов, улучшает настроение, придает массу энергии, желание веселиться всю ночь и день без передыха. Вы любите посещать ночные клубы, и при этом не хотите употреблять спиртные напитки. Растафари идеальное решение в таком случае. Приняв всего 1 капсулу за 30-40 мин до мероприятия вы обеспечите себе небывалый заряд настроения, еще даже не успев выйти из дома – захочется танцевать, веселиться, радовать жизни по максимуму. Также подойдет всем, кому нужно провести активную ночь и не возникало желания заснуть.

Самое главное положительное качество Rastafari от WTF LABZ – вы не получаете отходняков на утро, нет похмелья, отличное состояние.

Забудьте про алкоголь и любые наркотические средства, теперь стало все гораздо проще, просто примите Растафари от WTF LABZ

Положительные эффекты от применения WTF LABZ Rastafari:

-Мега-крутое настроение;

-Суперпродуктивная энергия на протяжении нескольки часов;

-Мир станет ярче и красивее со всех ракурсов.

Состав на 1 порцию Rastafari:

Green Tea Extract [standardized for 60% EGCG],

Theobroma cacao seed extract [standardized for 95% N-Coumaroyldopamine],

Hordenine HCL, Citrus Aurantium Extract Powder 50%,

Yohimbine HCL, Rauwolfia vomitoria (Root Bark)(standardized for 90% Rauwolscine)

Как принимать WTF LABZ Rastafari:


Proprietary Blend: 543mg

1,3,7-trimethylxanthine (Caffeine), β- phenylethylamine HCL,

Мы рекомендуем принимать по 1-2 капсулы непосредственно перед началом запланированного мероприятия, желательно за 30-40 мин. Не стоит превышать указанную дозировку, чтобы не поймать побочные действия.

 

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуется использование препарата людям, которые страдают от гипотонии или гипертонии, аритмии, переносили инсульт, инфаркт, имеют недостаточность сердца, печени или почек, имеют заболевания щитовидной железы, а также беременным и кормящим женщинам и лицам не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста! 

Вернуться назад к: Для нервной системы »   Перед тренировкой »