Life Mass (2730 гр.) Отличный гейнер для набора мышечной массы.

.
Производитель: Tree of Life (США)

Категории:   Высокобелковые »   Высокоуглеводные »   EXCLUSIVE! »   
Вкус: Фисташковое мороженое, шоколад, банан, дыня..
Упаковка: банка   2730 гр..
В наличии: Да

2660 р.


 

Если вы хотите быстрее нарастить мышечные объёмы и вы уже питаетесь по 4-6 раз в день, но вам уже начинает надоедать поглощать килограммами однообразную пищу, и вам хочется разбавить или дополнить свой рацион чем-нибудь вкусным и калорийным, то Life MASS создан специально для Вас!

 

Благодаря простому, но чётко сбалансированному составу из необходимых ингредиентов, вы получаете недостающие калории, так нужные вашему телу для роста мышечной массы!

 

В большинстве своём, гейнеры- это смеси из быстроусваиваемых углеводов, белков и жиров. Однако различие заключается именно в балансе и качестве используемых компонентов, что в свою очередь влияет на вкус, качество и однородность гейнера Life MASS! Life MASS даст вам не только недостающие калории для роста мышечной массы, но и порадует вас лёгким употреблением и приятными вкусами!

 

Содержание питательных веществ в одной порции (размер порции 2 мерных ложки 50 гр):

- Энергетическая ценность - 233 ккал; 

- Белок — 19,6 гр;

- Углеводы - 24 гр;

- В том числе сахара - 0 гр;

- Жиры -6,25 гр;

- Насыщенные жиры - 2,45 гр;

- Клетчатка - 0 гр;

 

Ингредиенты:

концентрат сывороточного белка,  яичный альбумин,  изомальтулоза, рисовая амилоза, амилопектин из риса,  соевый лецитин, лейцин, изолейцин, валин, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза.

 

Способ применения: Смешайте порцию продукта с 400 мл холодной воды или молока. Количество жидкости можно варьировать для достижения индивидуально приятной консистенции. Пить 2-4 раза в день, одна порция – сразу после тренировки!  Остальные – между приемами пищи.

Вернуться назад к: Высокобелковые »   Высокоуглеводные »   EXCLUSIVE! »