Protein Fuel (50 мл.) напиток протеиновый

.
Производитель: BioTechUSA

Категории:   Изоляты/Гидролизыты »   
Упаковка: Банка   50 мл.
В наличии: Нет

152 р.


 

Protein Fuel от BioTechUSA

Protein Fuel от BioTech – протеиновый коктейль в практичной порционной упаковке, готовый источник высококачественного белка с макисмально быстрым усвоением.  Абсолютный ноль углеводов и ноль жиров! И при этом тридцать граммов белка в одной порции. В составе — только гидролизованный сывороточной белок — идеальный источник незаменимых аминокислот.

Беспокоитесь о лишнем весе? Коктейль Protein Fuel поможет вам быстро и эффективно сбросить лишнее. Употребляя напиток сразу после тренировки или заменяя им один из приемов пищи, вы не нарушите диету лишними калориями, но избежите переедания и избавитесь от чувства голода. Сывороточный белок незаменим для восполнения запаса аминокислот в организме после тренировок. Благодаря гидролизованной форме белка, продукт усваивается почти мгновенно.

Дополнительно продукт обогащен витаминами B6 и B12, крайне важными для восстановления после тренировок: витамины группы B способствуют усилению кровотока, нормализуют работу нервной системы, участвуют в процессах метаболизма, высвобождении энергии из пищи и усиливают процесс кроветворения, что особенно важно для всех, кто ведет активный образ жизни.

Бутылочка с напитком не займет много места в сумке, она удобна в переноске и употреблении. Protein Fuel легко обеспечит вас порцией всех необходимых для жизнедеятельности аминокислот.

Рекомендации по применению

Смешать 50 мл Protein Fuel с 500 мл воды. 
В тренировочные дни: принимайте 1 порцию за 30 минут до тренировки и 1 порцию в течении 60 мин. после тренировки. В дни отдыха принимайте по 1 порцию утром и 1 порцию на ночь.

Вернуться назад к: Изоляты/Гидролизыты »